Дегустационной сет «Морской» объединяет огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов со всего мира и доступен на закрытых мероприятиях в «Центре Искусств. Москва». Лобстер, лосось, ежи, скумбрия, камчатский краб, дорадо и, конечно, устрицы отменного качества. Вы попробуете редкие и привычные морепродукты из меню в авторской интерпретации известного шефа Чарли Виссера среди живописных полотен морской тематики.
По вопросам организации и проведения закрытых мероприятий в «Центре Искусств. Москва» свяжитесь с нами по электронной почте: info@artcentre.moscow
Укажите формат мероприятия, предполагаемую дату и приблизительное количество человек.
Контактный телефон: +7 (495) 989 95 61
Шеф мероприятия – Чарли Виссер (Charle Visser) – один из ведущих шеф-поваров современности, признанная мировая звезда, родом из ЮАР. На его счету работа в лучших ресторанах Великобритании, в отелях The Dorchester и Atheneum. Прикоснуться к его мастерству были счастливы королевская семья Великобритании, всемирно известные политики, спортсмены, актеры и музыканты.
Талант Чарли Виссера сочетает в себе интерес к региональным кухням, современным трендам и традициям мировой гастрономии. Маэстро Виссер делает даже самые простые блюда произведениями искусства, постоянно доказывая нашим гостям, что «не бывает невкусных ингредиентов».