«Впечатление, я был в этом уверен. Я также сказал себе: раз я впечатлен, то должно быть какое-то впечатление… А какая свобода, какая легкость в фактуре письма!». Восхищение французского критика Луи Леруа из журнала Le Charivari в 1874 году дало название импрессионизму, который быстро укоренился во многих видах искусства. Самые знаменитые предприниматели и представители богемы коллекционировали полотна импрессионистов: от Сергея Щукина до Генри Форда. Подарите себе впечатление вне времени: кулинарные шедевры европейской кухни в авторских рецептах шеф-повара из ЮАР в «Центре Искусств. Москва» среди шедевров живописи второй половины XIX – начала XX века.
По вопросам организации и проведения закрытых мероприятий в «Центре Искусств. Москва» свяжитесь с нами по электронной почте: info@artcentre.moscow
Укажите формат мероприятия, предполагаемую дату и приблизительное количество человек.
Контактный телефон: +7 (495) 989 95 61
Шеф мероприятия – Чарли Виссер (Charle Visser) – один из ведущих шеф-поваров современности, признанная мировая звезда, родом из ЮАР. На его счету работа в лучших ресторанах Великобритании, в отелях The Dorchester и Atheneum. Прикоснуться к его мастерству были счастливы королевская семья Великобритании, всемирно известные политики, спортсмены, актеры и музыканты.
Талант Чарли Виссера сочетает в себе интерес к региональным кухням, современным трендам и традициям мировой гастрономии. Маэстро Виссер делает даже самые простые блюда произведениями искусства, постоянно доказывая нашим гостям, что «не бывает невкусных ингредиентов».